Медитируй! Теле портируй!

Генрих Миг
Бабочки осенью летают!!!
Пусть приснятся вам они зимой
И они природу украшают
В радостном полёте!Как весной

Не грусти ведь времена у года
Всем даются,чтобы нам понять!
Осенью,зимою! До прихода!!!
И весну приятней распознать

Припев:
       Теле портируй !!!
На раз,  два !   три !!!
       И меди-тир-уй !!!
       Да грусть сотри!

       Теле портируй !!!
       На  три и пять!!!
       Ты!Мед - и тир-уй
       Начни!!! опять!!!

Так бывает,тучи вдруг находят
Над твоею ясной головой
Мысли сразу грустные приходят
Просто медитируй!Будь со мной

Ты разум свой!!!Теле портируй
Туда где было хорошо
И в жизни этой поз- и- тируй!
Раз! Два! Плохое всё прошло

Припев:

      Теле портируй !!!
На раз,  два  ! три !!!
      И меди-тир-уй !!!
      Да грусть сотри!

      Теле портируй !!!
      На  три и пять!!!
      Ты поз- и - тируй
      Всегда на пять!!!