***

Татьяна Тактайкина
и я, быть может,
попробую вдохнуть,
всей грудью
и до боли сладкий воздух,
защемит томно
раненную грудь.
И пусть я вновь
тревожу Ваши мысли -
внизу там где обрыв,
есть место,
знаю оно Ваше,
Вы там пережидаете тоску-ненастье,
воспоминания былых времен,
не только счастье, но и боль,
я видела Вас там,
хотелось рядышком,
под крылышко и словно не было
всего того,
что наш сосуд разбило...
Я верю,
что на веки с Вами мы одно,
но только не вдвоем,
так будет лучше, но почему-то -
снова замерзаю...


5/09/16