Эмили Дикинсон - Fr951-J809. Unable are... и Шутка

Саша Казаков
Те кого любят - не умрут
Любовь - бессмертие
Нет - Божество

И любящие - не умрут
Любовь перерождение
В Суть - Рождество


Emily Dickinson - J809

Unable are the Loved to die
For Love is Immortality,
Nay, it is Deity —

Unable they that love — to die
For Love reforms Vitality
Into Divinity.

Шутка

Любовь играла на балконе-
Она - перила
Да нет, берите выше,
Любовь - чернила.

Любимая - ее любимый
Сегодня живы.
Балкон тот был увековечен
Для нас Шекспиром.