***

Иван Жгунов
Когда сердце кровью облито
когда тяжело на груди
когда ты не чувствуешь Ритм того кто идет впереди
Не видя законных запретов
не зная того кого бьет, не дожидаясь ответов,
он как овес людей жнет.

Большими шагами шагая
тихонько себе говоря
пускай те идущие знают что первым шагаю лишь я.
В след в след, за годами лишь годы
и страшно с тропинки свернуть
не хочет один из народа по пояс в снегу утонуть!