На саммите

Иван Лагутин 2
КИТАЙ Обаме удружил
Хрен ковер к трапу положил
У Обамы сильный шок
Китай дал ему плевок

Хотел ему помочь спецназ
Китайцы лихо дали в глаз
Мы великая СТРАНА
Здесь услуга не нужна

От такой приятной встречи
Опустились его плечи
От злости голос потерял
В горле ком у него застрял

Срочно стал Путина просить
Нужно с тобой поговорить
Говорили больше часа
Без чужого в зале глаза

Дал ковер китайский чудо
Обаме уж больно худо
Пошел он на компромисс
Его рейтинг быстро вниз

Вот так лечат сильных мира
Не задирай сильно рыло
Бог создал мир для людей
Живите без фарисей.