Курортный роман

Сергей Кутявин
Может весна, а быть может я, просто скучаю,
По синеве твоих добрых бездонных глаз,
Может сведёт судьба, может нет, я не знаю,
Только уж слишком часто, думаю я о нас...

Наша встреча с тобой, не роман и не повесть,
И не рассказ, лишь потянет на афоризм,
Знаю, знаю, во всём между нами огромная пропасть,
Для меня ты звезда, вдруг упавшая с неба, я для тебя секс-туризм.

Твой самолёт разорвёт нашу связь навеки,
В трюм одиночества превратится постель,
Тягу к другим, смоют ниц твоей нежности реки,
И растворят безответной любви акварель…

Только в шорохе звёзд, что звучат как заезженные пластинки
Я всегда, различу ту прощальную фразу, наспех брошенную тобой:
Страсть нас растопит, как в бокале коктейльные льдинки,
Не забыть нам друг друга…  мой милый, ставший почти родной…   

05. 09. 2016. Сочи.