Сон

Татьяна Калинова
Ангелы дарили свой небесный свет,
Ангелы летали в танце надо мной.
И не будет горя, и не будет бед...
Море прикасалось ласковым крылом.

Было лишь мгновенье в жизни проходящей,
В суете и буднях беспокойных дней.
Долгий миг мгновенья слышен шепот счастья,
Сердце улетает, бьется все слабей.

Я шепталась с морем, я просила сказку,
Ты прошел неслышно в завтра, в никуда...
Улетают ангелы. Сон снимает маску...
Нет тебя. Нет моря. Только суета.