Высший смысл постичь

Альга
И Вечное, и ветхое уже присутствуют на Земле,
хотя безконечен тот горизонт, что их соединяет.

Вечное во временном – проявление Духа в теле.
Земная жизнь путь к Истинному Свету открывает.

И без этой ступени Вечности никому не достичь,
Дух мощь свою через воплощенное прозревает.

Пока Он в теле, то высший смысл сумей постичь -
ведь Дух через осознание свою Истину проявляет.