Ангелы любви

Сергей Пашков 2
Летают ангелы любви
На крыльях счастья неземного!
И если взлёт познали вы,
Летали в жизни, хоть немного...

То значит, ангелы не зря,
На землю с неба залетая,
Находят в душах, где заря...
Где скрыта осень золотая!

Нас учат ангелы летать,
Где сила светлая вмешалась...
Взлетайте, лебедю под стать
На крыльях счастья возвышаясь!