Баланс поколений

Евгений Летов
Стареют люди и не только телом
Года как злой колдун, берут своё
Не всё они успели в жизни сделать
Полощут мозг как старое бельё
Обиду затаив на тех кто рядом
Перестают совсем их понимать
Следит украдкою за каждым шагом
Совсем седая и стареющая мать
Ворчит отец, раскуривая трубку
И вспоминает гордо коммунизм
Готов на каждом сделать он зарубку
Не чувствуя,что это эгоизм
И с каждым днём становится всё хуже
Но этот крест несут с покон веков
И если даже очень ты загружен
Одних, не должен бросить стариков!!
Из века в век, от сотворенья мира
Стареют все и телом и душой
На грани срыва ловко балансируй
Не забывай, что станешь сам такой.....