Прошу дождя твоей любви

Ирина Корьёва 2
         Останься!...
         Снова умоляю...
         Ты отвечаешь..
         Отпусти...
         Сама ты женщина
         Ну , правда..
         До завтра ..лучше подожди..
         Мне горько..
         Тоже ...
         Расставаться..
         Мне тоже ..
         Больно!
         Говорю...
         Давай последний раз...
         Слезами...
         Тебя ,бесшумно ..
         Я молю...
         Дождливая моя принцесса..
         Уже я тоже ..
         Не могу..
         Давай с дождём ..
         Последний раз
         И всё..
         ЗАПОМНИ!
         Я.....
         УЙДУ!???!!!!