О приходящих и уходящих

Душа Крылатая
Ну, что, мой извечный скиталец,пора размыкать уста.
Устала я верить молчанию, смиряться, считая до ста.
Я больше не буду тенью скитаться по краю дорог!
Захочешь - сломаешь привычки, а нет - вот тебе порог.
Жить в вечных тисках иллюзий, наверно, не мой удел.
И ты, выбирая музу, видно где-то не доглядел.
Не милы мне уходы-приходы, не киплю я в пучине страстей.
Для меня твои сладкие песни стали хуже дурных новостей.
Ты так долго скрывался под маской, храбрый рыцарь измен и вранья!
Но фатально ошибся однажды, когда жертвой ты выбрал меня.