на Дворецкий спит... Юрий Со

Павел Александрович Галин
Сегодня кто в Анапе, кто в Сочах...
Здесь тоже: немочь моря, камни, трепет
Предутренней прохлады и строча
(Как вечером кузнечики трещат!...)
Вам... Эти строчки Ваши, море, степи! -
Качаюсь молча точно на качелях,
Припоминая ночь, "глаза волчат"...
Щебечут птички в утренних лучах,
Тавриды камни, степь... И моря лепет.