Женщину однажды подчинив...

Александр Меркушин
Женщину, однажды, подчинив,
Мужчина расслабляется мгновенно,
Тогда же женщина, минуту улучив,
Бразды правления берет и ими мужа бьет
То часто, то попеременно.