Я Теряю связи

Радомир Светловзоров
Я Теряю связи в мире
умирают люди быстро..
Всех кого любил когда то
Стали мне совсем чужие..
Сердце камнем заискрилось
Ночь темна и непорочна
Все шатается и стонет
В Этом мире все не прочно
Слезы лить устал от боли
Бог не слышит шум молитвы
Дети все еще уходят..
Жизнью черною привиты
И Теперь осталась кома
Ждать звонка когда проснемся
Смерть придет как вор внезапно
И Тогда мы все очнемся
Только поздно будет скоро
Вышли все земные сроки
Для чего я жил на свете
Я Не выучил уроки
И Теперь законы кармы
Воплощусь под звон заката
В Новом теле окаянном
Вновь читая эти мантры
Как устал я жить вне формы
Человеческих примочек
Звуков новых ..глаз и света..
Всех змеиных оболочек..
Если смог бы не рождаться
Сбросил шкуру умер сразу
Жизнь бывает так красива..
Но на деле все заразно..
Ум мешает думать верно..
Мир мешает жить красиво..
Только в смерти постоянство
Нахожу себя счастливым..
Может сяду ночью темной
Улечу как белый аист..
Но простите это больно..
Я Живу и дальше каюсь..