Искал..

Ирина Александровна Воробьева
Среди миллионов женщин вам нет-нет да и попадается на глаза одна, которая выворачивает вам душу./Чарльз Буковски/

Вывернула душу и пропала..
Я искал повсюду-исчезала..

В сумерках и в памяти любви...
Я -искал,но где твои следы?

Вывернула душу,измотала,
истерзала,просто-растоптала..

Почему,среди всей этой мглы...
Ты попалась мне,лишь только-ты?!