Осенний парк

Ирина Блат
Осенний парк прохладен от дождя.
Но я пришел сюда чтоб вспомнить лето.
Как было хорошо с тобой тогда,что до сих пор,
Душа теплом согрета.

Холодный дождь заморосит,а я стою.
Как будто бы его не замечая.
И мысленно опять с тобой брожу,
Прохожих редких на пути встречая.

Они спешат куда-то от дождя.
Спешат скорее от него укрыться.
А я не тороплюсь,я жду тебя
И не хочу с тобой в душе проститься.

А дождь все моросит,но я стою..
Как будто бы его не замечая.
И мысленно с тобой опять брожу
С любовью прошлой у судьбы по краю..

Давно это было..и плакала осень..
Ты верно забыла..какое мне дело..
Смеялась над нами проказница осень..
Мы оба любили...а было ль все это...