Я каждый день свой ощущаю волшебством...

Аннеттака
Я каждый свой день ощущаю волшебством,
И знаю я , все будет у меня чудесно,
Ведь я Горю Неопалимым тем ОГНЁМ,
Что людям всем несу собою повсеместно.
А Чудо есть вокруг, ты только оглянись,
Где трели птиц, где неба купол бесконечен,
Где каждый день прекрасен- выше поднимись,
Увидишь как велик наш Мир, как БОГ в нас ВЕЧЕН.
А волшебство-там, где ступает скромно по Земле
ЛЮБОВЬ, какая в капельках дождя рисует цветом,
Какая на восходе в Божьей ТИШИНЕ
В горах так манит распустить там крылья СВЕТА,
Чтобы взлететь, где солнца первые лучи
Коснуться Сердца, и ЛЮБОВЬ ПОТОКОМ льется,
Где Песнь Свободы вновь в Душе твоей звучит,
И Мир с тобой в объятьях искренних сольётся.
И это волшебство ЛЮБВИ, что нам дано,
Вы раскрывайте все сильней, Светите ярче,
Пусть каждый уникален, но МЫ ЕСЬМ ОДНО,
И с каждым днём идём в развитии все дальше.
Поймите- нет границ, все только лишь в умах,
ЛЮБОВЬ ведь безгранична в Сердце вашем,
Идите в Мир, отбросьте полно Эго страх,
Ведь вы уже не тот, что были в дне вчерашнем.
Творите день за днём Душой Мир волшебства,
И крылья шире , больше ваши раскрывайте,
Где Гайя вместе с вами в СВЕТ ЛЮБВИ Взошла,
Где вы пойдёте В мир как Ангел, Бог и Мастер!
25 августа 2016