Триста икс

Влад Наум
Темнота невыносима не для “жаворонков” - “сов”.
Я хочу остаться в силе для тебя. Для наших снов.
Потому и заверяю я железно, наизусть,
Что, из крыльев вырастая, кванто-физикой вернусь.
Ты меня ещё узнаешь... Что ещё не знаешь ты?
То, что квантовая залежь наведёт к тебе мосты?
А пожалуй, разрастаясь до размера “триста икс”,
Прилечу к тебе я стаей кровожадно-мирных птиц.
Ты лишь знай себе, при встрече в толк бери из головы
То, что не боится кречет жаворонка и совы!