***

Волк Хабаровский
Волчица моя.. Ты нашлась!!! Знаю что ты не раз в прошлом обожглась!!! Рана и у меня была... Теперь любовью лечит буду тебя!!
Искал ровно год... Уже не раз отчаялся ..и хотел сказать себе стоп!!!
Но искра надежды тлела внутри,.., лапу мою верную возьми!!!
Я как то спросил.. А зачем я тебе нужен?
Ответила .. Просто нужен и все!!! Знаю ... Нам будет вместе хорошо!!!