***

Горелов Серёга
Я повзрослел и испугался мира,
Ведь я ещё ребёнок,
Что глупые мечты,
По-прежнему хранит наивно.
Я сохранил в себе любовь,
Закрытую от мира.
И эти детские глаза,
Перед тобой бессильны.
Мне часто говорят,
В себе держать не нужно,
Но всё, что я могу сказать,
Мимо ушей своих пропустишь.