Кардиограмма

Валерия Кий
Раб остаётся в услужении,
А Грубый – в безопасном отдалении,
Себя зеркалить – горький шоколад,
Радары-нелады и краткий лад.

Безжалостен радар.
Общение - работа.
Красавец превращается в Урода…