под шум дождя

Богдан Хижук
Подарил тибя мне дождь осенний,
Вспоминаю нас как на яву
твои глаза как луч весенний
ослепляет по утру

И нету в мире света ярче
Чем карих глас твоих прекрасных
Меркнут звезды,солнце тухнит
при едином твоём взгляде

С первой вспышки я влюбился
Как подросток на вслепо
Меня вступоры кидает
как всё быстро произошло

Ты под зонтик попросилась
Мило улыбаясь, обняла меня рукою
говоришь что замерзаешь!

О боже как мне повизло...

Стоя там на остановке
мы с тобой влюбились
И целуясь под дождем
Все свои рейсы пропустили.


Хижук Богдан