Журавли

Ольга Суматоха
Пусть сегодня я в небо смотрела,
На последний летний закат.
И уже  журавлиные клинья,
Прочь от холода к солнцу летят.

И душа моя рвется за ними,
И в груди разрывается крик!
Очень хочется все же сегодня
Задержать этот красочный миг.

Но пускай журавли улетают
Ведь весною вернуться назад!
И последний пусть лучик растает,
И видней станет вдруг звездопад.

Нет сомнений во мне, нет терзаний,
И обида пройдет стороной
Ведь я чувствую сердцем, я знаю
Ты всегда будешь рядом со мной!!!