Уходить

Галина Крайнова
Уходить на подъёме, в тех отблесках славы,
Уходить, когда ты ещё очень силён -
Это участь немногих великой державы,
Это участь лишь сильных, кто всем наделён
И оставить приёмников честных, достойных,
Чтоб могли они мудро страной управлять
И нести это знамя народов свободных
Так же с гордостью, с честью за Родину-мать!