А я тебя, давно уже не жду

Татьяна Андрушко
А я тебя, давно уже не жду.
Что дверь не запираю? Так, привычка.
Сама себе читаю и пишу,
Ну в общем, у меня всё, как обычно.
Ни то чтобы забыла насовсем,
Но времени на «память», нету как-то.
Ты знаешь, у меня столько проблем –
Кормлю кота и поливаю кактус…
Вчера читала письма допоздна,
Какие-то чужие пишут люди –
Мне не знакомы эти имена,
Они твердят мне, что тебя не будет.
Откуда им известно, не пойму,
Какое дело им, до нас с тобою?
Скажу, что я тебя уже не жду,
Может оставят, нас, тогда в покое.
И перестанут каждый час звонить,
Куда-то звать, к другим каким-то людям,
Ведь мне, нельзя отсюда уходить,
Вдруг ты придешь, а дверь, закрыта будет …
Нет... я тебя, конечно же не жду,
Но и они глупы до беспредела,
Какое дело им, чем я живу,
Какое, ради Бога, ваше дело!
Вот видишь, мне здесь некогда скучать,
то кот, то кактус, то чужие люди...
Они меня пытаются спасать,
от мысли, что тебя уже ... не будет.