Детство

Владимир Сологубов
           ДЕТСТВО.
И взрослеют наши дети,
Но и подрастают внуки,
А хорошо на этом свете,
Ты не умрёшь от скуки.

Кода то я был пацаном,
Помню я прошёл войну,
Помню, как стал отцом,
Всю помню жизнь свою.

Я помню  прошлый век,
И рассказать я всё могу,
Чего ж добился человек,
Никогда я ничего не лгу.

Лихое  это  было время,
Война,  да голод вместе,
Так  подрастало  племя,
Прошли мы эти страсти.
 Вл. Сологубов.05.09.16г.