Из жизни увядающих цветов

Аид Август Маркович
И снова
Белые простыни -
Простыть от их холода просто,
Умереть спорой, с ветром не споря.
Только ветра нет и я умер, просто выключив свет,
В просторах покойной моей души,
Что воет громче, чем сталь в мороз -
Ночью, без света, будто и не было черных роз.