Взрослая детскость

Аннеттака
Вы, когда выросли, взрослыми стали,
Детскую радость свою потеряли,
Где непосредственность, где чувства ярки,
В вас будто дождь смыл от радуги краски.
Вы так серьёзны в своих отношеньях,
Выводах разных и жизни решеньях,
Будто для вас это просто работа,
Только не вы, там присутствует кто-то.
Словно не вы эту жизнь выбирали,
Вы ведь её Наверху очень ждали.
Так посмотрите ребёнка глазами,
Мир волшебства он вокруг, вместе с вами,
Вы улыбайтесь на улице снова,
Вам ведь ребёнком так было знакомо.
Пусть Сердце ваше ведёт по Дороге,
Пусть прям по лужам бегут ваши ноги,
Вспомните детство- вот ваше решенье,
Маски долой, вас подхватит теченье
Жизни прекрасной, где все там, где нужно,
Где есть работа ЛЮБОВЬЮ, не служба,
Где вы и Взрослый с ребяческим взглядом,
Хоть вы Мудры, непосредственность рядом,
Эта та лёгкость, улыбка и Счастье,
Это ЛЮБВИ Милосердной Причастье,
Это те крылья, что вас поднимают
В ту бесконечность, где в СЧАСТЬИ летают.
А вы пойдите с детьми на качели,
Чтоб высоко прямо в небо взлетели,
Чтобы вы в классики с ними играли,
Чтобы улыбкой, идя, расцветали.
Думайте, Мастер Духовный иначе
Будет вести себя - поле удачи
Он привлечёт непосредственным делом,
Мудро направив всем Сердцем умелым.
И, с каждым днём будет лучше и лучше,
Будто вы с жизнью друзья неразлучны,
Где каждый день Благодарно примите,
И эту жизнь вашу ПОЛНО ЛЮБИТЕ.
И Мастер Мир этот СВЕТОМ встречает,
И БОГА СЧАСТЬЕМ его наполняет!
26 августа 2016