Незапятненных душ на свете не бывает!

Алексей Бочкарев 2
Незапятненных душ на свете не бывает!
грехи живут у каждого из нас...
хоть сколько б ты не делал доброго начала
тебе не смыть и не очиститься от пятен всех
но Боги многое прощают,
и многое подвластно им
как много в жизни есть соблазнов
поддался один раз и темным стал...
но в мире нет другого счастья
умей грешить-умей прощать
хоть сколько б ты не делал доброго начала
тебе не смыть и не очиститься от пятен всех
                Алекс Бочкарев