Ловит в церкви у амвона...

Ваганов Юрий
          *****
Ловит в церкви у амвона ,
Прихожанин покемонов .
Пикачу или Райчу .
Вообщем я с него торчу ...

Вызвал поп отряд ОМОНа .
Гаркнул , именем закона ,
Посадить его хочу !
А не то всех задрочу ...

Ну , ОМОН , не лыком шиты ...
Покемоны , будут биты !
Заломали паренька ,
Будешь , покемон - ЗеКа ...

В басне этой , ювенальной ,
Есть один момент центральный .
Где главенствует Закон .
А гарант к нему - ОМОН ...

Ваганов Ю. 05.09.2016г