Все для тебя ода любимому

Мария Иринова
Я тебе улыбаюсь, я работаю маленьким зеркалом,
Посмотри в отраженье – как силен и красив одновременно,
Сколько в сердце добра, сколько мудрости в карих внимательных
Нежность с твердостью скал – все в тебе, мой родной, привлекательно.

Исчерпай всю до дна, я колодец, от жажды спасающий,
Сил бери, вдохновения, света и радости, сердце питающей.
А колодец наполнится вновь, просто верь неосознанно.
Ты смотрись в отраженье и пей, я для этого создана.