Будет бабушка гордиться

Елена Викторовна Леонова
Елене Алексеевне Аксёновой


Мама форму надевает:
«Мы сегодня на парад!»
Мне наряда не хватает!-
Говорит девчушки взгляд.

Вот и новая обнова.
Бескозырка так идёт!
И к параду все готовы.
«Становись, матросов взвод!»

Если дети, внуки наши -
Родины надёжный щит,
Это значит, внучка Маша
Бабушку переборщит!


Будет бабушка гордиться –
Внученька в неё пошла!
Ей на месте не сидится.
Не смотрите, что мала!

9 мая в Краснознаменске.
фото автора