Олигарх с большой дороги

Капитан Ураган
  (Борису Березовскому)

Я президенту в Кремль пишу-
Пишу письмо посреди ночи,
Как я в Россию домой хочу,
Да так хочу, что нету мочи.

На этот раз я не шучу-
Профукал в Лондоне все бабки,
Теперь в Россию домой хочу,
На мне остались только тапки.

На самолёте не полечу,
На поезде, я не поеду.
Я так в Россию домой хочу,
Что босиком приду по снегу.

На всех подонков настучу-
Я расскажу кто враг народа,
Ведь я в Россию домой хочу,
К русским берёзкам на природу.

Жене, признался как врачу-
Я в государственной измене,
Я так в Россию домой хочу,
Что даже встану на колени.

В гробу, я даже прилечу-
Хотите приползу на брюхе?
Я так в Россию домой хочу,
Что наложу на себя руки.

Скоро навеки замолчу-
Но умереть хочу в России!
Я так на Родину хочу,
Чтоб перед смертью хоть простили.

Я по заслугам получу-
Но компромиссов не приемлю,
Я так в Россию домой хочу,
Чтоб лечь уже в родную землю.

                2016г.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=f0waFLiSrnQ
http:///youtube.com/watch?v=UEIbjqoilMw

Песня о том как незадолго до смерти Борис Березовский отправил Владимиру Путину письмо с просьбой позволить ему вернуться в Россию. Это доказывает, что бизнесмен был сломлен и не мог справиться со своими финансовыми проблемами.