Осенняя хандра

Арима Антарес
Я впал в осеннюю депрессию,
Напала на меня хандра.
Несите чашечку эспрессо мне,
И я не выйду до утра...

Я сяду с чашечкою кофе
Под тёплым пледом у окна,
И будет абсолютно пофиг,
Куда мне надо и когда...

Ведь надоела мне работа,
Кредиты, дети, дом, жена...
Ах, поскорее бы суббота!
Но не торопится она...

Но жду весну, а не субботу:
Весной на улице теплей.
И даже ехать на работу
Весною как-то веселей!