В разлуке

Марков Виктор Иванович
           В РАЗЛУКЕ.
К тебе любимая я прилечу,
Тебя  испытывать  не буду,
Так давно уже  к тебе хочу,
И никогда тебя я не забуду.

Давно уже к тебе собрался,
Да и метёлка  занята была,
Вот может я  перестарался,
А ты же у меня всего одна.

Я б пешком к тебе подался,
Только не дойду я никогда,
Я здесь из-за тебя подрался,
Это вовсе не такая уж  беда.

Друг сказал, что ты забыла,
Этому я не поверю никогда,
Вот ты меня всегда любила,
И я тебя любил одну всегда.
                Виктор.05.09.16г.