Забывать семью не надо

Станислав Прохоренко
Забывать семью не надо,
Даже в Сочи
И в Крыму.
Безусловно, будем рады
Сувениру одному,
Если ты нам всем подаришь,
Не забыв про нас,
Любя,
Камни с пляжа, где был в баре…
И, конечно же, себя…