Слова волнуют

Наталья Берлик-Рич
Слова волнуют
Нет больше боли
И грусть умчалась -
Вместе
Словами... мыслями
Чувствую любовь

Чудесный странник
Ты не оставь меня
Побереги
Чтоб вновь зарделась
Или расплакалась -
Эмоции берут своё

Так нужно мне
Твоё тепло
Я верила
И верю
В силу слов