Хочу!

Надежда Митрофанова 2
Где бы билетик в детство купить?
С мамою рядом дочкой побыть,
Мелом квадраты опять рисовать,
Баночкой с крема в классы скакать,
В прыгалки прыгать,в мячик играть
И до обеда спокойно проспать....
Ходить за горохом в колхозное поле,
Есть кукурузы початки на воле!
На сеновале шептаться с подружкой....
Пить из горшка молоко большой кружкой,
Лазить на дерево,как обезьяна,
Слышать,как звонко зовёт тебя мама...
Детство...Огромного счастья страна!
Жаль,что для нас недоступна она...