***

Ирина Агафонова 5
Шахтерский край, согретый солнышком,
Упрямо движется вперед.
Цветет жемчужиной Кузбасса
Поселок славный Красный брод.
Звеня шахтерскими династьями,
Гремя отменным угольком,
Мы были, есть и будем с вами
Достойными страны родной.
Достойны памяти прошедшей,
Традициям, что движут нас.
Ведь только малыми крупицами
В едином так велик Кузбасс.
Шахтерский край, согретый солнышком,
Упрямо движется вперед...
Пусть будет самым замечательным
Поселок славный Красный брод.