Напоила себя я слезами

Наталья Степанова 2
Напоила себя я слезами
Из всех пережитых бед.
Поднимаются души над нами,
Оставляя печали след.

Все люди нагими рождаются,
В  одеждах  по жизни идут,
Когда с жизнью своей прощаются,
Свой костюм  оставляют тут.

Душа мёртвая, будто из бани,
Представляется в неглиже,
Очень жаль, что  в кармане нет «мани»,
Не купить ей платье уже.