жизнеутверждающее

Ани Романи
Изменятся приоритеты
И разойдутся пути,
Бывают такие моменты,
Когда ты совсем не ты.
Бывают такие минуты,
Когда ты один на свете
Когда ты меняешь маршруты,
Когда изменяешь сюжету,
Или себе изменяешь.
Теряя свою ментальность,
Когда вдруг партию в шахматы
Сменяет стрельба на дальность.
Когда тугая реальность,
Твои обманув ожидания,
Уже не прыжки на месте,
А гонка на выживание.
Тогда ты берёшь себя в руки
И твёрдо встаёшь на ноги.
Сам пишешь свои сюжеты,
Сам ищешь свою дорогу.