Неизбежно

Пахомов Михаил Сергеевич
Неизбежно рождение,как начало судьбы...
Неизбежен уход и решаем не мы...
А в процессе судьбы происходят дела,
Встречи ,проводы ,сладкой любви времена...
Если два человека попали в капкан слишком поздно,
То будет им больно от ран....
Но я верю,когда-то встречались они...
От судьбы не уйдешь и решаем не мы...
Может где-то в мирах параллельных иных?
Ну а может быть в этом и больно под дых,
Бьет судьба если поздно она их свела...
На коня и скакать...две ноги в стремена,
Хочешь ты день и ночь,сам не зная куда...
Иль как страус нырнуть головою в песок,
Чтоб не слышать ,не слышать ее голосок...
Не пройдет и пол дня,голова затекла...
И опять на коня и опять в стремена ,
Вновь готов ты скакать и скакать день и ночь...
Но сегодня опять повторится точь в точь ,
Ситуация та,что недавно была...
И сегодня загнал своего ты коня...
Очень жаль,что так поздно судьба их свела...
Неизбежно они разойдутся .....И вот....
Где-то снова конечно судьба их сведет...
Неизбежно сведет,только как попадет???
Интересно....