Христа ради старики попросили у страны

Вера Щербакова 2
Христа ради старики,
Попросили у страны,
- Эй, слуга, ядрёна вошь,
Ты за что, свой хлеб жуёшь?
Покупаешь мерседес,
За какой такой прогресс?
В Думе высоко сидишь,
А народу кажешь шиш!
Что ты, бабушка, грустишь?
- К пенсии прибавка, шиш!
- Хочешь маслица поесть?
Продукты подешевле есть!
Вреден вам холестерин,
Не ходи ты в магазин!
И здоровье сохранишь,
Сбережёшь опять же, шиш!
А когда, шишей накопишь,
Загляни если захочешь,
В супер маркет иль бутик.
Что с тобою, нервный тик?
Так бесплатно погуляй,
И глазами постреляй!
Ишь, дворцы, каки, хоромы,
Знать построила себе!
Э-хе-хе-хе, хе-хе-хе!
Пенсионеры в нищете,
Богачи же на Багамах,
Разодетые в Рабанах,
В ус не дуя жрут и пьют,
На Россию же плюют!
Что им до пенсионеров,
Что считают русские шиши?
Им не ведома их боль души!
Эх, Рассея!
РАСТУДРИТЬ ИХ ВСЕХ ЕТИ,
КАК ЖЕ НАМ ТЕБЯ СПАСТИ?

1999 г.