Поножовщина

Константин Триасс
Вместо эпитафии:
"И умирать, и чувствовать на губах тепло прекрасной женщины. Это не каждому дано. Это судьба." (С)

И вот лежит бездыханное тело,
В сгустках кровИ и раною в груди..
Да...
Знают все, что убивать-то не хотела,
Но ведь убила! Вот же, посмотри!

Теперь расслабь свои предсмертные объятия,
Оставь всё то, что будет впереди.
Останется кричать: "Мой милый Ваня,
Дыши, родной, не умирай, прости.."

Как глупо всё-таки хвататься в пьяной ссоре
За колкие холодные ножи,
Нож безразличен ко всему, и даже к горю,
И даже к хрупкому граалю слова - жизнь..

А жизни кадры пролетели пред глазами,
Всё, словно в фильме, только на Яву.
Он умирал.. а думалось о маме,
И своей дочери, что бросил на жену..

05\09\16