Клён опал, написана строка

Игорь Гамин
Клён опал,  написана строка,
На пороге осень
И не знаю ждал ли я тебя,
И она меня о том не спросит,
Кружит тихо сморщенным листом,
Барабанит дождь по крышам,
Мне забыться пожелтевшим сном,
Только голос я осенний слышу.
Позвала меня печаль,
За окном взгрустнулось небу,
Лета мне не капельки не жаль,
Жду сейчас осеннего ответа,
Тишина,  но ветер за окном,
Постучал по гулкому карнизу,
И сказал мне только об одном,
Это женщины неясные капризы.