Мы расстаёмся

Галина Крайнова
Мы расстаёмся ненадолго,
Мы расстаёмся навсегда
И рвётся там где очень тонко,
Уносит времени река.
Несёт опять меня течение
И не свернуть, не повернуть
И в этой книге откровения
Мы познаём той жизни суть.
В ней всё намешано с лихвою
И страсти жаркие кипят,
Смывает новою волною
Той старой жизни маскарад,
А что придёт ему на смену,
Нам никогда не угадать,
Одежду новую одену
И вновь пойду судьбу встречать,
Но а какую, я не знаю,
Быть может лучше во сто крат.
Я о тебе не вспоминаю,
Уж растворился в прошлом взгляд.