Не дарите дамам сигареты!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Сигарет для дамы мне не жалко,
Выйдем ка, подруга, покурить,
Но куренье для здоровья – палка,
Ну а палка может и убить!..

А такая ты зачем мужчине?..
Без детей ведь это – не семья!
Очень вредно, знай, курить дивчине,
И опасно, ей это нельзя!..

Припев:
Не дарите дамам сигареты,
Помогите дамам полюбить,
И тогда они, теплом согреты,
Смогут в дом ваш счастье приносить!

С куревом не сможешь ты секунды
Превратить в минуты и года,
Не помогут лекари Пицунды,
Жизнь свою погубишь навсегда!

Что же не берешь ты сигарету?
Или ты раздумала курить?..
Я тебе скажу, но по секрету,
Мне бы вот такую полюбить!..

Припев:
Не дарите дамам сигареты,
Помогите дамам полюбить,
И тогда они, теплом согреты,
Смогут в дом ваш счастье приносить!

Вместе с тобой бросил бы куренье,
Сразу бы с заразой завязал,
Сделал бы тебе я предложенье
И на завтра свадьбу заказал!..

Ну так значит что же? Ты согласна?..
Вместе с тобой бросим мы курить!
Сможем жить без яда мы прекрасно
И детей здоровыми растить!..

Припев 2 раза:
Не дарите дамам сигареты,
Помогите дамам полюбить,
И тогда они, теплом согреты,
Смогут в дом ваш счастье приносить!