О чем я думаю

Тамара Касаткина
О летних деньках, которые бегут и бегут,
О летних деньках, которые долго спать не дают.

О солнечных днях и дожде,
О камской воде и тепле....

О ягодах - все в огороде поспели,
О той клубнике, которую съели!

О том, чтоб варенья сварить,
Готовые компоты в банки залить...

В саду я наслаждаюсь всеми цветами
Их красоту не передать моими словами!

Каждый день наслаждения лета
Сейчас я этим согрета...

Моя душа поёт и поёт,
Летним мгновением живёт!

15.07.16 г.