Четыре красные гвоздики

Кристина Берд
Четыре красные гвоздики
В её руках лежат печально.
Своих родных вы берегите.
Слова просты-звучат банально.

Четыре красные гвоздики
Несёт туда, где спят могилы.
Прошу, вы искренне любите.
Для светлых чувств найдите силы.